Open AI представила нейросеть Sora для генерации видео по тексту
OpenAI представила новую нейросеть Sora. Она генерирует видео по текстовому запросу
Опубликовано:
Комментариев:0

OpenAI представила новую нейросеть Sora. Она генерирует видео по текстовому запросу

Поделиться:

OpenAI с гордостью представляет свою новую нейросеть под названием Sora, которая перевернет представление о создании видео контента.

Эта инновационная модель, разработанная ведущими специалистами в области искусственного интеллекта, позволяет создавать захватывающие видеоролики всего лишь по текстовому описанию.

Open AI twitter

Одним из ключевых преимуществ Sora является ее способность генерировать видео длительностью до минуты, при этом сохраняя высочайшее качество изображения и полностью соответствуя указаниям пользователя. Нейросеть не только точно интерпретирует текстовые подсказки, но и создает убедительных персонажей, способных выразить живые эмоции.

 

 

В отличие от предыдущих моделей, Sora обладает уникальной способностью создавать сложные сцены с несколькими персонажами, различными типами движений и деталями заднего плана. Благодаря глубокому пониманию языка, нейросеть может преобразовывать текстовые инструкции в увлекательные сюжеты с яркими персонажами.

 

 

Но разработчики OpenAI также обеспокоены безопасностью использования новой технологии. Поэтому перед выпуском Sora для широкой публики компания взаимодействует с художниками, политиками и другими экспертами, чтобы гарантировать безопасность и этичность применения нейросети.

OpenAI признает, что не может предсказать все благоприятные и неблагоприятные аспекты использования технологии.

Поэтому компания призывает к обучению на реальных примерах и считает это ключевым компонентом создания и выпуска все более безопасных и продвинутых систем искусственного интеллекта в будущем.

Нейросеть Sora открывает новую эру в создании видео контента, предлагая инструмент, который может использоваться как для творческих целей, так и для решения различных задач в реальном мире.

 

В настоящее время точная дата выпуска нейросети Sora для широкой публики остается неопределенной.

Тем не менее, даже на стадии тестирования пользователи уже смогли оценить потенциал этой инновационной технологии. В техническом отчете, опубликованном OpenAI, можно найти ролики, созданные при помощи Sora, которые поразили своим реализмом и оригинальностью.

Пользователи выделили разнообразие сценариев, представленных в видеороликах: от обыденных сцен с людьми, домашними животными и природными пейзажами до фантастических изображений, таких как пингвины на велосипедах или хомяк, управляющий уткой-драконом.

Сэм Альтман, глава OpenAI, активно удовлетворяет запросы пользователей, публикуя их интересные работы и продвигая тем самым разнообразие и креативность использования Sora.

OpenAI представила новую нейросеть Sora. Она генерирует видео по текстовому запросу

Почитать подробнее про Sora можно на официальной странице OpenAi

Источник: openai.com/sora и twitter.com/OpenAI

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости