Mistral Large AI: Нейросеть которая лучше чем Chat GPT и Gemini
Mistral AI представляет Mistral Large: новый гигант в мире ИИ
Опубликовано:
Комментариев:0

Mistral AI представляет Mistral Large: новый гигант в мире ИИ

Поделиться:

27 февраля 2024 г. – Mistral AI, французская компания, занимающаяся разработкой ИИ, анонсировала Mistral Large, новую модель ИИ, которая, как утверждается, обладает «флагманскими возможностями рассуждения».

Mistral Large — это генеративная модель с 137B параметрами, обученная на массивном наборе данных текста и кода. Она способна выполнять широкий спектр задач, включая:

  • Генерация текста: Mistral Large может генерировать текст, как в художественном, так и в техническом стиле, включая стихи, код, сценарии, статьи и многое другое.
  • Ответы на вопросы: Mistral Large может отвечать на вопросы исчерпывающе и информативно, даже если они открытые, сложные или странные.
  • Перевод: Mistral Large может переводить текст с одного языка на другой, сохраняя смысл и стиль.
  • Обзор: Mistral Large может генерировать краткие аннотации длинных текстов, сохраняя при этом ключевые моменты.
Mistral Large позиционируется как конкурент GPT-4 от OpenAI и LaMDA от Google AI.

mistral large ai

Ключевые особенности Mistral Large:

  • Передовые возможности рассуждения: Mistral Large может делать логические выводы, решать задачи и генерировать новые идеи.
  • Глубокое знание: Mistral Large обладает обширными знаниями о мире, что позволяет ей генерировать более точные и информативные ответы.
  • Открытость: Mistral AI стремится к открытости и прозрачности в разработке ИИ. Mistral Large будет доступна исследователям и разработчикам через платную API.

Mistral Large уже доступна для ограниченного числа пользователей. Mistral AI планирует сделать модель доступной для всех в ближайшие месяцы.

Mistral AI — это французская компания, основанная в 2020 году. Компания занимается разработкой передовых моделей ИИ, которые могут решать задачи реального мира.

Прямо сейчас Mistral Large можно попробовать бесплатно в браузерном чат-боте — тут

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости